Fun Facts Cepat Paramex

Jangan Dibikin Pusing, Tips Outfit Biar Kelihatan Ceria Pas Ngantor
25-Jul-2022

Jangan Dibikin Pusing, Tips Outfit Biar Kelihatan Ceria Pas Ngantor

Siapa yang tiap mau berangkat kerja selalu sibuk mikirin outfit? Emang sih outfit yang kamu pakai itu berpengaruh dengan bagaimana pandangan orang ke kamu. Tapi jangan dibikin pusing, coba referensi dibawah ini.
Read More
Trik Buat Nembak Gebetan, Anti Drama-Drama Klub!
25-Jul-2022

Trik Buat Nembak Gebetan, Anti Drama-Drama Klub!

Menyusun kata kata buat nembak gebetan emang tricky. Salah sedikit bisa mendadak gagu karena malu. Udah deh jangan dibikin drama, scroll down buat cek trik jitu dari Paramex!
Read More
Jurus Gak Kaku Pas Ketemu Temen Lama
25-Jul-2022

Jurus Gak Kaku Pas Ketemu Temen Lama

Siapa yang pernah ngalamin momen awkward pas ketemu temen lama? Ya namanya juga udah lama nggak ketemu, jadi pasti agak sedikit kaku ya. Tengok jurus dibawah yuk buat ngatasinnya!
Read More
Inspirasi Gombalan Bikin Melting, Gak Pake Pusing
25-Jul-2022

Inspirasi Gombalan Bikin Melting, Gak Pake Pusing

Salah satu cara supaya si ayang nggak ngambek lagi adalah dengan ngegombal. Jangan dibikin pusing deh, doi bisa meleleh kalau kamu pintar milih kalimatnya!
Read More
Tips Ngadepin Jenuh Macet Di Kendaraan Umum, Jangan Dibikin PeEr!
25-Jul-2022

Tips Ngadepin Jenuh Macet Di Kendaraan Umum, Jangan Dibikin PeEr!

Ngadepin macet emang jenuh banget. Apalagi kalau cuaca suka labil, kadang panas banget, kadang tiba-tiba hujan. Selain bete di jalan, tapi juga bisa bikin badan gampang sakit lho seperti flu maupun batuk. Tenang, jangan dibikin pe-er, coba tips berikut ini yuk!
Read More
Semangat Kembali Work From Office, Gak Pake Drama!
25-Jul-2022

Semangat Kembali Work From Office, Gak Pake Drama!

Siapa nih yang udah mulai balik full WFO lagi? Setelah terbiasa 2 tahun beraktivitas di rumah, pasti rasanya nggak semangat ya untuk kembali beraktivitas di kantor. Yuk semangat pantang mager, jangan dibikin drama ya, coba cek tips dibawah ini!
Read More
Susah Fokus Kerja Pas Puasa? Jangan Dibikin Pusing!
12-Apr-2022

Susah Fokus Kerja Pas Puasa? Jangan Dibikin Pusing!

Siapa yang suka nggak fokus kerja pas puasa? Bisa karena ngantuk dan juga karena menahan lapar & haus. Tapi itu semua jangan dibikin pusing, simak tips ini biar tetap fokus kerja pas puasa.
Read More
Tips Jawaban Anti Drama, Pas Ditanya Kapan Nikah
12-Apr-2022

Tips Jawaban Anti Drama, Pas Ditanya Kapan Nikah

Saat momen lebaran akan tiba, siap-siap deh kuping panas dengar pertanyaan kapan nikah dari papa, mama, om, tante, teman, sampai para tetangga. Jangan dibikin drama, simak jawabannya di bawah ya!
Read More
Mau Ngabuburit Tapi WFH? Jangan Dibikin PeEr!
12-Apr-2022

Mau Ngabuburit Tapi WFH? Jangan Dibikin PeEr!

Siapa yang masih ada jadwal Work From Home (WFH) nih sampe sekarang? WFH gak jadi kendala kamu untuk bisa ngabuburit lho! Di rumah aja juga tetap bisa ngabuburit kok, jangan dibikin pe-er guys, yuk simak kegiatan ngabuburit pas WFH!
Read More