X Zone Cepat Paramex

Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!
12-Sep-2022

Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!

Bertemu teman kantor yang baru setelah belum pernah bertemu dan kenal sebelumnya pasti membuatmu canggung. Apalagi ketika kamu dan teman kantor barumu ini satu tim, kamu ingin memulai pembicaraan namun takut jadi kaku seperti kanebo kering? Coba deh rileks, jangan dibikin kaku. Yuk atasi dengan cara dibawah ini!
Read More
Cegah Kaku Otot Saat Kedinginan
02-Feb-2023

Cegah Kaku Otot Saat Kedinginan

Mengalami kaku otot saat kedinginan bukanlah alasan bagi kamu untuk bermalas-malasan ya sob. Justru, dengan tetap aktif melakukan aktivitas fisik akan mengurangi kaku pada otot. Sebagai pilihannya, berikut ini artikel cara cegah otot kaku. Cuss #JanganDibikinKaku!
Read More
Post Holiday Blues Bikin Pusing? Ini Tipsnya!
02-Feb-2023

Post Holiday Blues Bikin Pusing? Ini Tipsnya!

Kembali beraktivitas setelah libur akhir tahun selesai, biasanya membuat perasaan sedih atau biasa dinamakan Post-Holiday Blues. Gejalanya seperti timbul rasa malas, tidak bersemangat, tidak antusias, tidak ceria dalam melakukan rutinitas sehari-hari dengan kata lain kamu akan merasa uring-uringan hingga sakit kepala! #JanganDibikinPusing yuk, mendingan simak artikel ini!
Read More
Hadapi Quarter Life Crisis Tanpa Drama
02-Feb-2023

Hadapi Quarter Life Crisis Tanpa Drama

Di usia 20-an, biasanya kita mengalami kegundahan akan tujuan hidup seperti “Duh hidup kok gini-gini aja ya, belum jadi apa-apa, beda banget deh sama temen-temen yang lain”. Tenang sob, ini ternyata adalah hal yang sangat lumrah terjadi pada kaum dewasa muda. Kegelisahan ini seringkali disebut dengan quarter life crisis. Udah #JanganDibikinDrama, kenali dulu yuk apa itu quarter life crisis di artikel ini.
Read More
Tips Atasi Flu Agar Tidak Tambah Parah Di Musim Hujan
02-Feb-2023

Tips Atasi Flu Agar Tidak Tambah Parah Di Musim Hujan

Sebelumnya kamu harus tau dulu nih, kalau flu & pilek itu penyakit yang berbeda lho. Flu disebabkan oleh virus influenza, sedangkan pilek disebabkan oleh rhinovirus, parainfluenza, dan coronavirus musiman. Meskipun keduanya memiliki gejala yang mirip, tapi flu bisa jadi lebih buruk daripada pilek karena gejalanya lebih intens dan datang tiba-tiba. Tapi #JanganDibikinPeEr, yuk simak artikel ini untuk cara atasi flu biar nggak berlarut-larut!
Read More
Ternyata Malas Gerak Bisa Bikin Badan Kaku!
12-Dec-2022

Ternyata Malas Gerak Bisa Bikin Badan Kaku!

Anak muda biasanya identik sama mager alias malas gerak. Padahal bahaya lho kalau keseringan malas gerak, karena bisa bikin sendi-sendi otot kaku dan badan jadi gampang pegal. Udah sob #JanganDibikinKaku, baca penjelasannya di bawah!
Read More
Anti Pusing Atur Uang Tanpa Beban Bisa Stabil Sampai Akhir Bulan
12-Dec-2022

Anti Pusing Atur Uang Tanpa Beban Bisa Stabil Sampai Akhir Bulan

Pusing karena uang kamu selalu habis dan nggak tau pergi kemana? Tandanya kamu perlu mengatur uang yang simple dan gampang diterapkan sehari-hari. Baca artikel dibawah ini yuk, siapa tau bisa jadi pencerahan untuk kamu mengatur keuangan.
Read More
Ngadepin LDR Biar Bertahan Lama? Jangan Dibikin Drama, Ya!
12-Dec-2022

Ngadepin LDR Biar Bertahan Lama? Jangan Dibikin Drama, Ya!

LDR memang kadang nggak bisa dihindari, tapi jangan pesimis atau berkecil hati apalagi nyerah! Daripada pusing berujung drama mikirin hubungan terpisah oleh jarak, alangkah lebih baiknya kamu baca artikel di bawah ini biar tetap langgeng meski LDR.
Read More
Hidung Sering Tersumbat Saat Udara Dingin? Jangan Dibikin PeEr, Sob!
12-Dec-2022

Hidung Sering Tersumbat Saat Udara Dingin? Jangan Dibikin PeEr, Sob!

Siapa yang hidungnya suka tersumbat saat di udara dingin? Selain hidung tersumbat, biasanya gejala saat kena udara dingin lainnya yaitu bersin-bersin, hidung gatal, dan batuk. Tapi #JanganDibikinPeEr sob, simak tipsnya di artikel berikut ini.
Read More