X Zone Cepat Paramex

Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!
12-Sep-2022

Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!

Bertemu teman kantor yang baru setelah belum pernah bertemu dan kenal sebelumnya pasti membuatmu canggung. Apalagi ketika kamu dan teman kantor barumu ini satu tim, kamu ingin memulai pembicaraan namun takut jadi kaku seperti kanebo kering? Coba deh rileks, jangan dibikin kaku. Yuk atasi dengan cara dibawah ini!
Read More
Badan Terasa Jompo Padahal Masih Muda? Ubah 3 Kebiasaan Buruk Ini!
08-Nov-2022

Badan Terasa Jompo Padahal Masih Muda? Ubah 3 Kebiasaan Buruk Ini!

Masih muda tapi gampang pegal, nyeri otot dan sendi, siapa yang kayak gini nih? Pastinya cukup mengganggu dan mengkhawatirkan ya! Tenang #JanganDibikinKaku, simak artikel di bawah ini ya untuk cara mengatasinya.
Read More
Tips Hadapi Teman Kantor yang Rese, Jangan Dibikin Pusing!
08-Nov-2022

Tips Hadapi Teman Kantor yang Rese, Jangan Dibikin Pusing!

Mau kerja dimanapun, pasti ada aja rekan kerja yang punya sifat menyebalkan alias rese. Tenang, nggak perlu stres dan #JanganDibikinPusing, hadapi teman kantor yang rese dengan berbagai tips pada artikel ini.
Read More
Ada Kemungkinan Drama Resesi, Ini Dia Cara Aman Menghadapinya!
08-Nov-2022

Ada Kemungkinan Drama Resesi, Ini Dia Cara Aman Menghadapinya!

Akhir-akhir ini berita mengenai resesi di tahun 2023 cukup mengkhawatirkan untuk beberapa orang, bahkan mungkin termasuk kalian. Tapi #JanganDibikinDrama deh, Sob! Biar kalian nggak khawatir, nih ada beberapa cara aman untuk menghadapinya. Baca selengkapnya di bawah ini ya!
Read More
Tips #JanganDibikinPeEr Cegah Flu & Batuk di Lingkungan Kantor
08-Nov-2022

Tips #JanganDibikinPeEr Cegah Flu & Batuk di Lingkungan Kantor

Pernah nggak sih, teman kantor lagi sakit flu dan batuk, lalu besok harinya giliran lo yang nggak enak badan dan ikut sakit? Padahal sering mengonsumsi vitamin C supaya nggak tertular, tetap aja virus itu dapat menyelinap masuk ke dalam tubuh. #JanganDibikinPeEr deh, lo bisa cegah flu & batuk dengan beberapa cara, yuk simak artikel ini!
Read More
Tips Mengatasi Kaku Badan Setelah Olahraga
24-Oct-2022

Tips Mengatasi Kaku Badan Setelah Olahraga

Pernah mengalami nyeri otot seusai berolahraga? Hmm, berarti ada kekeliruan saat melakukan gerakan-gerakan olahraga. Nah, lebih baik #JanganDibikinKaku coba atasi nyeri otot setelah berolahraga dengan di bawah ini.
Read More
Gaji Habis di Pertengahan Bulan? Jangan Dibikin Pusing!
24-Oct-2022

Gaji Habis di Pertengahan Bulan? Jangan Dibikin Pusing!

Suka heran nggak sih gaji kamu tiap bulan selalu cepat habis atau minus? Apalagi anehnya kamu juga suka nggak sadar pergi kemana uang gaji itu saat kamu habiskan. Tapi #JanganDibikinPusing, coba pakai tips di bawah ini.
Read More
Trik Aman Cari Jodoh Lewat Dating App Gak Pake Drama!
24-Oct-2022

Trik Aman Cari Jodoh Lewat Dating App Gak Pake Drama!

Saat ini dating app banyak digunakan untuk mencari tambatan hati. Ada yang sekedar mencari teman kencan atau ada juga yang benar-benar mencari teman hidup. Namun ternyata masih banyak juga loh yang ragu pakai dating app karena takut menjadi korban kriminal atau penipuan. Nah hal ini #JanganDibikinDrama deh, yuk simak trik di bawah ini.
Read More
Cara Gampang Cegah Flu & Batuk Dengan Tidur Berkualitas
24-Oct-2022

Cara Gampang Cegah Flu & Batuk Dengan Tidur Berkualitas

Kebutuhan paling penting bagi semua orang adalah tidur, mau tau alasannya kenapa? Karena peranan tidur sangat penting untuk organ, jaringan maupun sel di dalam tubuh. Oleh sebab itu kamu perlu menjaga kualitas tidur sebaik mungkin. Tapi, seperti apa sih tidur yang berkualitas? #JanganDibikinPeEr, yuk cari tahu jawabannya di bawah ini!
Read More