X Zone Cepat Paramex

Badan Kaku Sepulang Ngantor? Lemesin Aja Dengan Tips Ini!
25-Jul-2022

Badan Kaku Sepulang Ngantor? Lemesin Aja Dengan Tips Ini!

Semua orang yang tiap hari pergi kerja pasti akrab dengan yang namanya badan kaku dan pegal-pegal. Apalagi kalau kamu pulang pergi naik kendaraan umum, bawaannya mau langsung rebahan. Jangan dibikin kaku yuk, kamu bisa atasi dengan tips ini.
Read More
Jangan Dibikin Pusing, Tips Outfit Biar Kelihatan Ceria Pas Ngantor
25-Jul-2022

Jangan Dibikin Pusing, Tips Outfit Biar Kelihatan Ceria Pas Ngantor

Siapa yang tiap mau berangkat kerja selalu sibuk mikirin outfit? Emang sih outfit yang kamu pakai itu berpengaruh dengan bagaimana pandangan orang ke kamu. Tapi jangan dibikin pusing, coba referensi dibawah ini.
Read More
Trik Buat Nembak Gebetan, Anti Drama-Drama Klub!
25-Jul-2022

Trik Buat Nembak Gebetan, Anti Drama-Drama Klub!

Menyusun kata kata buat nembak gebetan emang tricky. Salah sedikit bisa mendadak gagu karena malu. Udah deh jangan dibikin drama, scroll down buat cek trik jitu dari Paramex!
Read More
Mulai Hidup Sehat Dari Sekarang, Jangan Dibikin PeEr!
25-Jul-2022

Mulai Hidup Sehat Dari Sekarang, Jangan Dibikin PeEr!

Siapa sih yang nggak mau punya badan fit dan sehat sampai tua nanti? Kamu harus mulai menjalani cara hidup sehat sejak dini. Biar badan nggak gampang sakit apalagi kayak flu & batuk yang gampang menyerang. Tenang, jangan dibikin pe-er, coba tips berikut ini yuk!
Read More
Jurus Gak Kaku Pas Ketemu Temen Lama
25-Jul-2022

Jurus Gak Kaku Pas Ketemu Temen Lama

Siapa yang pernah ngalamin momen awkward pas ketemu temen lama? Ya namanya juga udah lama nggak ketemu, jadi pasti agak sedikit kaku ya. Tengok jurus dibawah yuk buat ngatasinnya!
Read More
Inspirasi Gombalan Bikin Melting, Gak Pake Pusing
25-Jul-2022

Inspirasi Gombalan Bikin Melting, Gak Pake Pusing

Salah satu cara supaya si ayang nggak ngambek lagi adalah dengan ngegombal. Jangan dibikin pusing deh, doi bisa meleleh kalau kamu pintar milih kalimatnya!
Read More
Tips Ngadepin Jenuh Macet Di Kendaraan Umum, Jangan Dibikin PeEr!
25-Jul-2022

Tips Ngadepin Jenuh Macet Di Kendaraan Umum, Jangan Dibikin PeEr!

Ngadepin macet emang jenuh banget. Apalagi kalau cuaca suka labil, kadang panas banget, kadang tiba-tiba hujan. Selain bete di jalan, tapi juga bisa bikin badan gampang sakit lho seperti flu maupun batuk. Tenang, jangan dibikin pe-er, coba tips berikut ini yuk!
Read More
Semangat Kembali Work From Office, Gak Pake Drama!
25-Jul-2022

Semangat Kembali Work From Office, Gak Pake Drama!

Siapa nih yang udah mulai balik full WFO lagi? Setelah terbiasa 2 tahun beraktivitas di rumah, pasti rasanya nggak semangat ya untuk kembali beraktivitas di kantor. Yuk semangat pantang mager, jangan dibikin drama ya, coba cek tips dibawah ini!
Read More
Jangan Lakukan Ini Kalo Mau Kurus
10-May-2022

Jangan Lakukan Ini Kalo Mau Kurus

Ngejalanin diet, pola makan sehat, olahraga dan istirahat yang cukup perlu banget buat membentuk tubuh yang sehat. Tapi kalo mau kurus, kamu mesti menjalaninya dengan lebih disiplin lagi, termasuk disiplin buat menjaga diri dari kebiasaan-kebiasaan yang bikin diet kamu gagal. Sebaiknya, jangan lakukan hal-hal ini kalo mau kurus.
Read More