X Zone Cepat Paramex

Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!
12-Sep-2022

Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!

Bertemu teman kantor yang baru setelah belum pernah bertemu dan kenal sebelumnya pasti membuatmu canggung. Apalagi ketika kamu dan teman kantor barumu ini satu tim, kamu ingin memulai pembicaraan namun takut jadi kaku seperti kanebo kering? Coba deh rileks, jangan dibikin kaku. Yuk atasi dengan cara dibawah ini!
Read More
Hadapi Hari Senin, Jangan Dibikin Pusing
12-Sep-2022

Hadapi Hari Senin, Jangan Dibikin Pusing

Menyambut hari senin bagi sebagian orang pasti terasa menyebalkan karena harus kembali menghadapi rutinitas kerjaan dan meninggalkan santainya weekend. Tapi lebih baik jangan dibikin pusing deh, coba pakai cara ini untuk menghadapi hari senin.
Read More
Solusi Anti Drama-Drama Club Ngadepin Pacar Yang Ngambek
12-Sep-2022

Solusi Anti Drama-Drama Club Ngadepin Pacar Yang Ngambek

Setiap menjalani hubungan pasti ada aja dramanya. Terlebih lagi ketika kamu nggak sengaja bikin pasangan kamu ngambek, bahkan sampai kamu sendiri bingung banget cara mengatasinya. Jangan dibikin drama sob, pembahasan kali ini tips untuk luluhin hati doi pas lagi ngambek.
Read More
Tips #JanganDibikinPeEr untuk Tetap Sehat di Musim Pancaroba
12-Sep-2022

Tips #JanganDibikinPeEr untuk Tetap Sehat di Musim Pancaroba

Cuaca di masa pancaroba dapat sangat mempengaruhi kesehatan. Karena badan merasakan kondisi yang berubah-ubah, baru saja kedinginan karena kehujanan, kemudian terkena panas terik. Hal tersebut dapat membuat kondisi kesehatan kurang baik bahkan bisa menyebabkan flu & batuk lho. Eits tapi #JanganDibikinPeEr! Yuk simak dibawah ini untuk tetap sehat di musim pancaroba.
Read More
Tips Ngilangin Pegal Saat Berkendara Jarak Jauh
01-Sep-2022

Tips Ngilangin Pegal Saat Berkendara Jarak Jauh

Berkendara jarak jauh dan memakan waktu yang cukup lama tentu membuat tubuh kamu terasa pegal. Bahkan, bisa menyebabkan keram ketika mengemudi. Tapi coba jangan dibikin kaku, atasi dengan cara dibawah ini.
Read More
Jangan Dibikin Pusing, Cara Jitu Ngadepin Bos Yang Mood Swing!
01-Sep-2022

Jangan Dibikin Pusing, Cara Jitu Ngadepin Bos Yang Mood Swing!

Saat kerja, terkadang hal yang membuat stres bukanlah deadline pekerjaan yang menumpuk atau kerja lembur yang nggak berkesudahan, melainkan menghadapi bos yang mood swing. Tapi jangan dibikin pusing, coba pakai cara dibawah ini.
Read More
Cek Tipe Kepribadian Orang Dari Suara Bersin, Kok Bisa?
01-Sep-2022

Cek Tipe Kepribadian Orang Dari Suara Bersin, Kok Bisa?

Hatchiiiim! Begitu biasanya suara yang dipakai untuk mendeskripsikan bersin. Tapi pada kenyataannya suara bersin ini bisa berbeda-beda, dan bahkan dari suara bersin ternyata bisa cek kepribadiannya juga lho. Hah tapi kok bisa? Bisa dong, #JanganDibikinPeEr! Yuk simak dibawah ini.
Read More
Kejebak Friendzone Sama Temen Kantor? Ini Solusinya, Gak Pake Drama!
01-Sep-2022

Kejebak Friendzone Sama Temen Kantor? Ini Solusinya, Gak Pake Drama!

Barisan para korban friendzone, coba sini pada merapat dulu. Kebetulan banget, bahasan kali ini adalah tips & trik untuk keluar dari zona menyebalkan yang bikin drama hati uring-uringan.
Read More
Badan Kaku Sepulang Ngantor? Lemesin Aja Dengan Tips Ini!
25-Jul-2022

Badan Kaku Sepulang Ngantor? Lemesin Aja Dengan Tips Ini!

Semua orang yang tiap hari pergi kerja pasti akrab dengan yang namanya badan kaku dan pegal-pegal. Apalagi kalau kamu pulang pergi naik kendaraan umum, bawaannya mau langsung rebahan. Jangan dibikin kaku yuk, kamu bisa atasi dengan tips ini.
Read More