Berita Terbaru Paramex
Supaya lebih cerdas dan wawasan semakin luas, baca juga artikel menarik di bawah ini! Read More
Badan Kaku Sepulang Ngantor? Lemesin Aja Dengan Tips Ini!

Badan Kaku Sepulang Ngantor? Lemesin Aja Dengan Tips Ini!

Semua orang yang tiap hari pergi kerja pasti akrab dengan yang namanya badan kaku dan pegal-pegal. Apalagi kalau kamu pulang pergi naik kendaraan umum, bawaannya mau langsung rebahan. Jangan dibikin kaku yuk, kamu bisa atasi dengan tips ini.
Read More
Jangan Dibikin Pusing, Tips Outfit Biar Kelihatan Ceria Pas Ngantor

Jangan Dibikin Pusing, Tips Outfit Biar Kelihatan Ceria Pas Ngantor

Siapa yang tiap mau berangkat kerja selalu sibuk mikirin outfit? Emang sih outfit yang kamu pakai itu berpengaruh dengan bagaimana pandangan orang ke kamu. Tapi jangan dibikin pusing, coba referensi dibawah ini.
Read More
Trik Buat Nembak Gebetan, Anti Drama-Drama Klub!

Trik Buat Nembak Gebetan, Anti Drama-Drama Klub!

Menyusun kata kata buat nembak gebetan emang tricky. Salah sedikit bisa mendadak gagu karena malu. Udah deh jangan dibikin drama, scroll down buat cek trik jitu dari Paramex!
Read More
Ilusi Mata Artikel Paramex
Guys, udah tau belum tentang ilusi mata? Jelajahi disini yuk untuk tau lebih banyak! Read More
Yuk kembali ke Retro!

Yuk kembali ke Retro!

Coba deh kamu amati terus gambar ini!
Sisi kanan atau sisi kiri

Sisi kanan atau sisi kiri

Sisi kanan atau sisi kiri?
7 ide bisnis sampingan untuk mahasiswa

7 ide bisnis sampingan untuk mahasiswa

7 ide bisnis yang pas banget buat mahasiswa
Yuk ke Museum?

Yuk ke Museum?

Guys pengen punya pengalaman tamasya yang lain dari biasanya?