Berita Terbaru Paramex
Supaya lebih cerdas dan wawasan semakin luas, baca juga artikel menarik di bawah ini! Read More
Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!

Ketemu Teman Kantor Yang Baru? Jangan Dibikin Kaku!

Bertemu teman kantor yang baru setelah belum pernah bertemu dan kenal sebelumnya pasti membuatmu canggung. Apalagi ketika kamu dan teman kantor barumu ini satu tim, kamu ingin memulai pembicaraan namun takut jadi kaku seperti kanebo kering? Coba deh rileks, jangan dibikin kaku. Yuk atasi dengan cara dibawah ini!
Read More
Hadapi Hari Senin, Jangan Dibikin Pusing

Hadapi Hari Senin, Jangan Dibikin Pusing

Menyambut hari senin bagi sebagian orang pasti terasa menyebalkan karena harus kembali menghadapi rutinitas kerjaan dan meninggalkan santainya weekend. Tapi lebih baik jangan dibikin pusing deh, coba pakai cara ini untuk menghadapi hari senin.
Read More
Solusi Anti Drama-Drama Club Ngadepin Pacar Yang Ngambek

Solusi Anti Drama-Drama Club Ngadepin Pacar Yang Ngambek

Setiap menjalani hubungan pasti ada aja dramanya. Terlebih lagi ketika kamu nggak sengaja bikin pasangan kamu ngambek, bahkan sampai kamu sendiri bingung banget cara mengatasinya. Jangan dibikin drama sob, pembahasan kali ini tips untuk luluhin hati doi pas lagi ngambek.
Read More
Ilusi Mata Artikel Paramex
Guys, udah tau belum tentang ilusi mata? Jelajahi disini yuk untuk tau lebih banyak! Read More
Yuk kembali ke Retro!

Yuk kembali ke Retro!

Coba deh kamu amati terus gambar ini!
Sisi kanan atau sisi kiri

Sisi kanan atau sisi kiri

Sisi kanan atau sisi kiri?
7 ide bisnis sampingan untuk mahasiswa

7 ide bisnis sampingan untuk mahasiswa

7 ide bisnis yang pas banget buat mahasiswa
Yuk ke Museum?

Yuk ke Museum?

Guys pengen punya pengalaman tamasya yang lain dari biasanya?