5 Cara Anti Bosen Saat Pacaran

POSTED ON 9 February 2018

Walau keliatannya punya pacar itu menyenangkan, tapi ga selalu yang kamu liat itu bener. Pasti ada kalanya di mana kamu ngerasa bosen saat pacaran dan jadinya ga tau mau ngapain. Nah, biar kamu terhindar atau bisa ngadepin masalah ini, yuk baca ulasan dari Paramex.

Healthy LifeStyle

Healthy Tips

Fun Facts

Events

Infographic

10May '19

Solusi Nutupin Suara Perut Keroncongan

Perut keroncongan saat puasa emang hal biasa, tapi kalo di moment-moment tertentu lumayan bikin malu sih ya. Nah! Sekarang kita kupas beberapa solusi yang bisa kamu tiru waktu perut kamu keroncongan.

22Apr '19

Plus Minus Kerja di Startup

Generasi millenials, sedang marak dan bersemangat banget buat masuk dan kerja di startup. Selain karena jam kerja yang terbilang flexible, kerja di startup juga dikenal sangat santai dan bebas urusan outfit. Jadi, selalu punya style buat modis setiap hari.

15Apr '19

Solusi lepas dari Friendzone

Zaman sekarang, dalam pertemanan suka tumbuh rasa nyaman yang kadang suka bikin lupa kalo cuma sekedar teman. Nah, supaya yang kaya gitu-gitu ngga kejadian lagi. Kita bocorin nih solusi buat lepas dari Friendzone.