5 Cara Anti Bosen Saat Pacaran

POSTED ON 9 February 2018

Walau keliatannya punya pacar itu menyenangkan, tapi ga selalu yang kamu liat itu bener. Pasti ada kalanya di mana kamu ngerasa bosen saat pacaran dan jadinya ga tau mau ngapain. Nah, biar kamu terhindar atau bisa ngadepin masalah ini, yuk baca ulasan dari Paramex.

Healthy LifeStyle

Healthy Tips

Fun Facts

Events

Infographic

20Apr '18

5 Bukti Nyata Women are From Venus, Men are from Mars

Sampe sekarang, istilah "Women are from Venus, Men are from Mars" masih sering terdengar dan bahkan semakin terbukti. Makin keliatan bedanya kepribadian cowok dan cewek dilihat dari kesehariannya. Menurut penelusuran Paramex, ternyata ada 5 bukti nyata Women are from Venus, Men are from Mars.

9Feb '18

Tips Anti Galau Saat Hari Valentine

Udah bulan Februari nih, guys! Bulan kedua dari kalender masehi ini emang identik sama kasih hari kasih sayang alias Hari Valentine. Nah, biasanya banyak deh dari kamu yang mulai galau karena jomblo. Mulai sekarang, buang jauh drama itu karena Paramex bakal kasih tips anti galau.

1Feb '18

Lakuin Ini Saat LDR

Siapa sih yang ga kenal sama istilah Long Distance Relationship alias LDR? Beberapa dari kamu pasti pernah deh ngalamin ini atau mungkin lagi ngejalanin. Paramex siap kasih kamu tips-tips biar hubungan kamu berjalan lancar tanpa drama ga penting.