5 Cara Anti Bosen Saat Pacaran

POSTED ON 9 Februari 2018

Walau keliatannya punya pacar itu menyenangkan, tapi ga selalu yang kamu liat itu bener. Pasti ada kalanya di mana kamu ngerasa bosen saat pacaran dan jadinya ga tau mau ngapain. Nah, biar kamu terhindar atau bisa ngadepin masalah ini, yuk baca ulasan dari Paramex.

Healthy LifeStyle

Healthy Tips

Fun Facts

Events

Infographic

12Apr '22

Mau Ngabuburit Tapi WFH? Jangan Dibikin PeEr!

Siapa yang masih ada jadwal Work From Home (WFH) nih sampe sekarang? WFH gak jadi kendala kamu untuk bisa ngabuburit lho! Di rumah aja juga tetap bisa ngabuburit kok, jangan dibikin pe-er guys, yuk simak kegiatan ngabuburit pas WFH!

12Apr '22

Tips Jawaban Anti Drama, Pas Ditanya Kapan Nikah

Saat momen lebaran akan tiba, siap-siap deh kuping panas dengar pertanyaan kapan nikah dari papa, mama, om, tante, teman, sampai para tetangga. Jangan dibikin drama, simak jawabannya di bawah ya!

12Apr '22

Susah Fokus Kerja Pas Puasa? Jangan Dibikin Pusing!

Siapa yang suka nggak fokus kerja pas puasa? Bisa karena ngantuk dan juga karena menahan lapar & haus. Tapi itu semua jangan dibikin pusing, simak tips ini biar tetap fokus kerja pas puasa.