How To Join #ParamexHacks

  • Follow dan Like
    Social Media Paramex
  • Saksikan video
    #ParamexHacks
  • Like dan Share
    Lifehack versi kamu
  • Saksikan video #ParamexHacks di Website, Social Media Paramex (FB, Twitter, Instagram)
  • Jangan lupa Follow dan Like Fanpage Social Media Paramex
  • Setiap bulannya akan ada satu video Paramex Hacks di social media chanel Paramex (Facebook, Twitter, Instagram), Share ide seru lifehacks versi kamu di Twitter dan mention twitter @CepatParamex. Jangan lupakan sertakan hashtag #ParamexHacks.
  • Ajak sebanyak-banyaknya temenmu untuk voting kamu dengan cara memberikan love di website www.cepatparamex.com
  • Untuk memberikan like kamu harus login terlebih dahulu dengan account Facebook kamu.
  • 1 pemenang yang idenya paling gokil bakal kita kasih Voucher Rp. 1.000.000 dan idenya akan kita jadikan video Lifehacks.
  • Peserta adalah pria dan wanita berusia sekitar 18 tahun – 38 tahun
  • Peserta adalah warga negara Indonesia (WNI)
  • Peserta wajib Mempunyai KTP/SIM atau kartu identitas lain
  • Peserta wajib LIKE Facebook Fanpage Cepat Paramex dan Follow twitter @CepatParamex, serta instagram @cepat_paramex
  • Periode dari 25 November s/d 23 Desember 2016
  • Batas akhir pengiriman jawaban sampai 23 Desember 2016 pukul 23:59
  • Pemenang akan diumumkan di social media channel Paramex pada tanggal 6 January 2017
  • Pemenang wajib memberikan fotocopy KTP/SIM atau kartu Identitas, serta kontak person yang bisa dihubungi
  • Untuk Pemenang yang masih berada di Jabodetabek, hadiah dapat diambil di Kantor Agency yang bersangkutan, pemenang di luar Jabodetabek akan dikirim menggunakan jasa ekspedisi
  • Hadiah akan diberikan setelah periode kuis berakhir
  • Pemenang dipilih berdasarkan ide yang paling keren, ditentukan oleh pihak Paramex
  • Keputusan Pihak Paramex tidak dapat diganggu gugat oleh pihak mana pun
  • Karyawan (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi PT. Konimex tidak di perbolehkan untuk mengikuti lomba ini.
  • Perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan promosi lomba (yang secara bersama- sama disebut sebagai para “Sponsor”) tidak di perbolehkan untuk mengikuti lomba ini.
  • PT. Konimex akan mengumpulkan informasi peserta untuk keperluan promosi dan seluruh informasi peserta akan dirahasiakan dan tidak akan dijual atau diberikan kepada perusahaan lain.
  • Penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar syarat dan ketentuan kontes ataupun etika masyarakat lainnya.
  • Materi yang dikirimkan sepenuhnya menjadi milik PT. Konimex yang bisa dipergunakan sewaktu-waktu untuk keperluan promosi.

#ParamexHacks 12

Mau bikin sikat gigi lama terlihat jadi baru lagi? Ga usah pusing, gampang kok caranya!
Tonton solusi simpelnya dan kamu juga bisa bawa hadiah voucher jutaan rupiah lho!

Share segera ide kamu dan submit di http://bit.ly/ParamexHacks paling lambat sampai 28 April 2017.

Buruan ikutan, Siapa tau kamu pemenangnya :)

tw
Photo

Paramex Indonesia

@CepatParamex

Masih ada kesempatan nih buat kalian yang ingin submit ide kreatif mengenai #ParamexHacks periode 12 ini :D… https://t.co/paTB7whDiX

30/04/2017 12:33

fb
Photo

Novita Gunawan

Ingin menghilangkan coretan pulpen di lantai, sofa, atau dinding tapi tak punya tinner? Bisa kok pakai minyak kayu putih. Cukup oleskan beberapa tetes minyak kayu putih di atas coretan, lalu digosok dengan kain bersih.

29/04/2017 12:00

tw
Photo

emy masriah

@emy_masriah

@CepatParamex celupin dan aduk bagian bulu sikat giginya di dalam air panas/ mendidih #ParamexHacks

26/04/2017 10:33

fb
Photo

Lindawati Tjung

Aku terbiasa menggunakan baking soda untuk membersihkan sikat gigiku yang lama. Caranya sangat mudah yakni rendamlah sikat gigi kamu dengan menggunakan baking soda yang sudah dicampur air. Setelah itu, diamkan selama 15 menit dan bilas lagi dengan air. Bersih deh sikat gigi kamu, jadi kelihatan baru lagi lho dan bebas kuman. Aku pernah coba pakai air cuka juga bisa, tunggu beberapa menit, lalu siram dgn air panas. Tapi ada bau cukanya dikit. hehe.. Jadi aku lebih memilih pakai baking soda. Selamat mencoba, Guys #ParamexHacks

25/04/2017 07:14

tw
Photo

Paramex Indonesia

@CepatParamex

Sisa beberapa hari lagi buat kalian semua untuk ikutan #ParamexHacks periode 12 ini! Yuk buruan submit!… https://t.co/fRTVHMOf2X

25/04/2017 12:33

tw
Photo

Paramex Indonesia

@CepatParamex

Dari pada gabut mikirin hal gak penting… Lebih baik ikutan kuis dari #ParamexHacks! Mau tau selengkapnya? Cek… https://t.co/e58mk0DgH4

23/04/2017 06:33

tw
Photo

aini moekti

@aini_moekti

Simpel AlaParamex https://t.co/lBMe9rwDrm Pusing,, gelas kesayangan kamu byk noda,,cek Videoku yuk https://t.co/Va2Vn3UFiT #ParamexHacks12

22/04/2017 03:33

tw
Photo

aini moekti

@aini_moekti

Simpel ala @CepatParamex Pusing,, gelas kesayangan kamu byk noda,cek Videoku yuk https://t.co/Va2Vn3UFiT #ParamexHacks 12 #ParamexHacks12

22/04/2017 03:33

tw
Photo

aini moekti

@aini_moekti

Simpel AlaParamex https://t.co/lBMe9rwDrm Pusing,, gelas kesayangan kamu byk noda,, cek Videoku yuk https://t.co/Va2Vn3UFiT #ParamexHacks 12

22/04/2017 03:33

Load more
No more data to load
Photo

#ParamexHacks

Latief Sophian

@

● Menggunakan Cuka Kalau susah menggunakan cairan kimia untuk melepas stiker, coba gunakan sesuatu yang lebih sederhana dan bisa ditemukan di dapur, yaitu cuka. Gunakan kuas atau tisu untuk membubuhkan cairan cuka. Lakukan dengan sangat lembut dan secukupnya. Biarkan cairan cuka membasahi stiker selama kurang lebih lima menit Lap hingga mengering dan tarik stiker pelan-pelan hingga terlepas Jika bahan dan perekat stiker tidak kuat maka hal ini mudah dilakukan. Selain itu, cara ini akan menghemat uang karena tidak perlu perlu membeli cairan seperti WD40.

05/02/2017 13:05

Photo

#ParamexHacks

Tristi Larasati

@

NEVER USE A HAIRDRYER! Dulu, saran pake hairdryer untuk ngeringin HP yang kena air tuh cukup ngehits, mungkin karena simpel dan praktis. Ternyata, penggunaan hairdryer justru bisa memperparah loh! Hairdryer justru bisa mendorong air lebih masuk ke komponen HP, apalagi kalau hairdryer terlalu panas, bisa merusak HP juga. Nah, lebih baik, gunakan alat yang air flow nya lebih baik, seperti vacum cleaner atau kipas angin. Sebelum itu, jangan lupa matikan HP dan lepaskan SIM, memory card, dan baterai ya! Setelah selesai dikeringkan, kita bisa rendam HP di tumpukan beras, tapi, kalau ada silica gel, that will be much more better, karena silica gel menyerap jauh lebih cepat. Diamkan selama at least 24 jam, sambil cek secara berkala apakah masih ada air yang tersisa atau ngga. Kalau masih ada, ulangi step pengeringan tadi, dan masukkan kembali ke beras/silica gel. Last but not least, kalau semua step udah ditempuh dan ngga ada perubahan pada HP kita dan bikin kita sakit kepala, just take a pile of paramex ya! ;) :)

18/01/2017 12:03

Photo

#ParamexHacks

Gugum Rahmat

@

Bangun kesiangan kepala slalu migran, ditambah keran bocor. Aha!!! Penanggulangan pertama yang gue lakuin yaitu, cari karet gelang bekas bungkus cabai, yang ada di dapur. Caranya ikat karetnya ke drat kran, sampai beberapa kali ikatan, terus pasang lagi deh. #ParamexHacks7

17/11/2016 19:15

Photo

#ParamexHacks

Rega Fahmi

@

Jika keran mati, simple ajah 1 cari karet bekas bungkus nasi uduk atau lainnya. 2 matikan air pam atau yang lainnya 3 buka kran dengan kunci pas 4 buka perlahan agar tidak rusak pada kepala krannya 5 gulung karet di antara putaran kraa secukupnya 6 terakhir jika sudah semua masukan lagi kran ke sambungannya, dan kran siap di gunakan lagi . . . .

16/11/2016 22:30