Tips Biar Lembur Gak Caur

01/25/2022 17:25:51

Siapa yang lagi lembur? Baca tips ini biar badan kamu nggak caur!

Kerjaan numpuk dan bikin kamu memilih untuk lembur membuat tubuh jadi kurang fit ya, guys. Kalo kerja tapi keadaan tubuh kurang fit, bakalan ngaruh banget. Malah bikin pekerjaan kamu stuck sampe bikin sakit kepala. Kesehatan kamu harus di nomor satukan saat lembur. Udah jangan dibikin pusing, Cepat Paramex punya beberapa tips yang bisa kamu lakukan biar kerja nggak keganggu gara-gara lembur. Simak baik-baik ya!

 

Jaga Pola Makan

Meskipun lagi banyak kerjaan, jangan lupa buat sempetin makan. Kalo udah telat makan bakal bahaya buat kesehatan kamu. Lembur sih boleh, tapi selalu ingat porsi nya ya.

 

Konsumsi Air Mineral

Yang satu ini gak boleh dilupakan, harus rutin minum air putih. Mau gimana pun keadaan lembur nya kamu harus tetap minum air. Kegunaannya banyak loh, salah satunya adalah buat kamu jadi makin konsentrasi untuk kerjaan.

 

Santai sejenak 

Jangan terlalu ngebut sama kerjaan walaupun deadline sempatkan waktu kamu untuk rehat, melakukan peregangan biar makin rileks, atau mungkin menonton film pendek.

 

Nah, sekarang jangan dibikin pusing lagi deh kalo ada lemburan. Jadi kamu bisa nge-gas kerjaan terus deh tanpa takut stuck. Asal lemburnya jangan sering-sering ya, kasian doi kamu :p