Hari Senin Gak Selalu Menyebalkan Kok!

Kata Siapa Hari Senin Menyebalkan?

Buat beberapa, orang hari Senin tuh kesannya menyebalkan karena tanda sebagai dimulainya kembali rutinitas seperti pekerja, mahasiswa, maupun anak sekolah. Belum lagi macet-macetan di jalan, harus menghadapi atasan yang nyebelin maupun bimbingan sama dosen yang super galak. #JanganDibikinDrama ya guys, hari Senin gak selalu menyebalkan kok. Nah ini alasannya hari Senin gak selalu menyebalkan. Simak ya guys!

 

1. Hari Produktif

Hal yang salah kalo kamu tidak suka dengan hari Senin. Justru hari Senin merupakan hari produktif menurut penelitian yang dilakukan oleh Red Letter Days for Business. Jadi seharusnya hari tersebut bisa membuatmu lebih produktif.

 

2. Mengejar Target

Setelah dua hari libur, hari senin sebagai pertanda bergantinya minggu dan bisa dijadikan sebagai pemicu untuk memulai mengejar target kembali. Apalagi setelah dua hari libur, pikiran menjadi lebih fresh sehingga kamu lebih siap dengan yang dihadapi.

 

3. Memulai Perubahan

Jika seminggu sebelumnya melakukan kesalahan dan weekend menjadi waktu untuk evaluasi, hari Senin menjadi waktu yang tepat untuk memulai perubahan.

 

Hari Senin gak selalu menyebalkan kan? Jadi #JanganDibikinDrama sampe sebel banget sama hari Senin ya guys, bisa lebih positif kok.